chiii
まだ濃ゆいので私なら薄くなるまでタイミングとります🙆♀️

退会ユーザー
確かドゥーテストは強陽性になってから1日後だかに排卵すると書いてあるはずなので、今日も強陽性が出たということなのでまだ排卵していないかする寸前なのかだと思います。
今日の夜も仲良くできるなら、一応した方がいいとは思います☆
chiii
まだ濃ゆいので私なら薄くなるまでタイミングとります🙆♀️
退会ユーザー
確かドゥーテストは強陽性になってから1日後だかに排卵すると書いてあるはずなので、今日も強陽性が出たということなのでまだ排卵していないかする寸前なのかだと思います。
今日の夜も仲良くできるなら、一応した方がいいとは思います☆
「陽性」に関する質問
検査薬うつります😣 ・4/7最終行為 ・4/9 排卵予定日(確定していない) ・4/23 生理予定日 生理予定日4日目です。 一番上→昨日の朝 真ん中→今日の朝 一番下→今日の夜(18:50頃) 今日の朝のが薄くなった気がして 昼の14時頃…
タイミングについて質問です! 排卵検査薬を使ってのタイミング法なのですが、 25.26で合ってますか😭💦? 排卵検査薬がいまいちわからなくて、 25日が陽性、26日が強陽性、今日の朝はまだ陽性でした。 3日連続はきつい…
NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪…
妊活人気の質問ランキング
コメント