はじめてのママリ🔰
まだ移る可能性はあるんじゃないですかね💦?日曜日に長男発熱→次男木曜日でした。私と旦那は何故かまだうつってませんが💦
はじめてのママリ🔰
まだ移る可能性はあるんじゃないですかね💦?日曜日に長男発熱→次男木曜日でした。私と旦那は何故かまだうつってませんが💦
「3歳」に関する質問
3歳の娘が玄関開けることを覚えてしまいました。。 戸建てによくあるタイプのドアで上と下に鍵がありロックもあります。 拗ねるとその場からいなくなるタイプの娘でしたが、先程椅子を持ってきて開けてました。不安でた…
旦那が借金200万円作ってました。 いままでプライドなのか給料教えてくれなくて普通の同じ歳の人たちよりは稼いでると聞かされていて、私はいっさい家のお金を払ってこなかったです。請求されることもなかったので、で今…
群馬県太田市在住です。 先日、子供が3歳になり市から3号認定から2号認定に変更になったとハガキが届いたのですが、保育料が変わる(無償化?)のはいつからでしょうか。 来月から変わりますか?それとも今年度は今までと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント