妊娠・出産 子宮頸管ポリープを切除された方にお尋ねします。しばらくお風呂(浴槽… 子宮頸管ポリープを切除された方にお尋ねします。 しばらくお風呂(浴槽)には入らないほうがいいかとは思うのですが、切除当日はシャワー浴びられましたか?🤔 先生からは注意事項や説明はなく、夕方にあれ?お風呂入っていいのかな?と不安になりました…。 妊娠5ヶ月の妊婦です。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 妊婦 先生 もんた コメント 退会ユーザー 確かお湯に浸かるのはダメだったけどシャワーは浴びたと思います🙋♀️ 4月2日 もんた ありがとうございます🥺!!ささっと浴びてこようと思います🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんた
ありがとうございます🥺!!ささっと浴びてこようと思います🥰