はじめてのママリ🔰
①イライラすることは全くないよ!

はじめてのママリ🔰
②可愛いけど、イラッとすることもある

はじめてのママリ🔰
③イライラばかり、手を出したことがある

はじめてのママリ🔰
みなさん、いいねをありがとうございました!
イラッとしてしまう私だけかなと少し心配でした😂
心穏やかにいきたいですが、1人目ということもあり慣れない育児かつ毎日一緒にいると余裕がなくなる時がありますよね😇
みなさんと一緒と思えると頑張れます、今日もほどほどにいきましょう😄
はじめてのママリ🔰
①イライラすることは全くないよ!
はじめてのママリ🔰
②可愛いけど、イラッとすることもある
はじめてのママリ🔰
③イライラばかり、手を出したことがある
はじめてのママリ🔰
みなさん、いいねをありがとうございました!
イラッとしてしまう私だけかなと少し心配でした😂
心穏やかにいきたいですが、1人目ということもあり慣れない育児かつ毎日一緒にいると余裕がなくなる時がありますよね😇
みなさんと一緒と思えると頑張れます、今日もほどほどにいきましょう😄
「保育園」に関する質問
自転車は何歳までに練習した方がいいでしょうか? 年少の子がいるのですが、まだ家に自転車や三輪車がありません。 本人も欲しがってないですし、今のところはないから困ることは全くないです😅 普段の移動は基本的に車で…
札幌にお住まいの方へ質問です。 朝の南北線真駒内行で 8時30分〜8時45分頃札幌駅に到着する電車 1歳児と一緒に乗るのは難しいでしょうか? 保育園の登園に利用したいのですが、 乗ったことがなく、、。 利用している方…
結膜炎っていきなりなるんでしょうか? 下の子が昨日から目ヤニが凄く瞼が腫れてます。 今朝、良くなった感じがしたので保育園に行ってお迎えに行ったら擦ったのか瞼と頬が赤くなり涙が出てました😭 今寝顔を見たら両眼、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント