※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで2歳の子が乗れる&喜んでくれた乗り物・パレード(ショーなど)を教えてください🙇‍♀️!!

ディズニーランドで2歳の子が乗れる&喜んでくれた乗り物・パレード(ショーなど)を教えてください🙇‍♀️!!

コメント

ママリ

ハニーハント、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン号、ダンボ、スモールワールド、アリスのティーパーティ、キャッスルカルーセル、ベイマックスはめちゃくちゃ楽しんでました🥰
美女と野獣も乗りましたがそこまで理解してない感じでした!

• ママリ

ママリ

ハピエンで入園だったのでベイマックスは朝イチに並んで、美女と野獣はDPA買いました🙂ベイマックスは結構遠心力あるから心配でしたが、しっかり横でホールドして乗ってたらきゃーきゃー笑ってました!🥰
    トムソーヤ島も行きたかったんですが、一度行ったら楽しすぎて脱出できなくなりそうで怖くて行きませんでした😂😂
    トゥーンタウンのチプデのツリーハウスとかドナルドのボートも帰りたくないくらい楽しんでましたよ!グーフィーのペイントハウスは意味わからなかったみたいであまり刺さらなかったです🙂

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!結構色んなもの楽しんでくれたんですね💞✨
    ベイマックスや美女と野獣は待ち時間長めだと思うのですがパスなど買いましたか??

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!💡
    確かにハマって帰りたくない!てなる場合もありますね🤣笑
    2歳でも楽しめそうなものたくさんありそうで安心しました✨
    詳しく教えてくださりありがとうございます☺️!

• 8月16日
mee

スモワ、ハニーハント、ダンボ、アリス、キャラグリーティングですかねぇ…🤔

うちはビビリちゃんだったので、暗くなる系のアトラクションは泣いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラグリーティングもありますね💡
    うちの子も慎重派なので、暗くなる系はどうするか迷います😂
    でも意外にも乗れるもの多そうで安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月15日
ほわ

ショーレストランは楽しんでました。
あとは、ジャングルクルーズと列車です。
乗り物はどれも最初怖がってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショー系は間違いなさそうですね!
    テーマパークが初めてなので乗り物要検討しようと思います💦
    参考になりました💡✨

• 8月15日