コメント

はじめてのママリ🔰
以前、回復期のある病院で働いていて時々応援で行ってましたが、ほとんど医療行為はなかったです。あっても、時々採血とかBSチェックぐらいでした。私は元々病棟苦手なのであまり・・・という感じでした。向き不向きはあると思います。
はじめてのママリ🔰
以前、回復期のある病院で働いていて時々応援で行ってましたが、ほとんど医療行為はなかったです。あっても、時々採血とかBSチェックぐらいでした。私は元々病棟苦手なのであまり・・・という感じでした。向き不向きはあると思います。
「お仕事」に関する質問
美容師を辞めたいけど転職の勇気がでません。。 辞めたい理由としては ・8時間労働の休憩とれないことがほとんどなのに給料は手取りで16万ほど ・ジュニアスタイリストで技術にまだ自信がない状態で入客させられるため精…
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
保育園児2人で自分フルタイム経験後に、幼稚園児・小1の子供2人で自分専業主婦になったら楽に感じますかね😂? 私自身は、新卒から勤務先や雇用形態は変われどずっと働いてきて、仕事はストレスに感じるタイプのようです💦 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね…
医療行為無く、働いていたら医療行為自体が怖くなっていきそうな気がして…。
時短で帰れるのは良いのですが。
転職ですかね…