はじめてのママリ🔰
同じタイミングで復帰予定です!
まだ始めてないので、望まれる回答ではないかもですが、うちも3学年差を目指しているので7月ごろから妊活を始めようと思ってます😊
どのタイミングで産休に入っても迷惑はやっぱりかかりますし、がっつり働いてからだと引き継ぎも大変なので良いかな?と思ってます💦
職場でも復帰数ヶ月で産休入った方もいらっしゃったので言いやすいのもあります!
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで復帰予定です!
まだ始めてないので、望まれる回答ではないかもですが、うちも3学年差を目指しているので7月ごろから妊活を始めようと思ってます😊
どのタイミングで産休に入っても迷惑はやっぱりかかりますし、がっつり働いてからだと引き継ぎも大変なので良いかな?と思ってます💦
職場でも復帰数ヶ月で産休入った方もいらっしゃったので言いやすいのもあります!
「復帰」に関する質問
妊娠中に勤めている会社の社長に妊娠を伝えた時、復帰予定なので産休育休いただきますと言ったら「必ず戻ってくる事が条件」みたいな事を言われました。 現在来年の4月に復帰予定ですが、どうやら自分の在籍していた支店…
上の子がインフルで月曜日からお休みしていて、私もパートお休みさせてもらってます。今日下の子にも移りインフルと診断されお休みを延長させていただきました。保育園は5日かつ解熱してから3日は経過しないといけないの…
慣らし保育中って育休手当でるんですか? 例えば4月入所したら復帰は4/10とかだったらその間手当出るってことですよね? 知らなかったです〜💦慣らし保育は希望制という園だったので、初日からフルタイム復帰していました😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント