コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も車大好きっ子です!
でもトミカなどの車は、おばあちゃんに会うたびにもらっていて…😅
一歳のお誕生日は、乗って遊べる乗り物を買ってあげようかと思ったら、お店に行って見せたら怖がって全然乗らなかったので笑
お家の中でも体を動かせるようにとすべり台とジムがセットになったやつをあげました!
あと、一歳の時は赤ちゃんでも食べられるケーキを作って自宅で撮影会しました🥳(普段は一切お菓子作りとかしないので、ひどいものでしたが…)
はじめてのママリ🔰
我が子も車大好きっ子です!
でもトミカなどの車は、おばあちゃんに会うたびにもらっていて…😅
一歳のお誕生日は、乗って遊べる乗り物を買ってあげようかと思ったら、お店に行って見せたら怖がって全然乗らなかったので笑
お家の中でも体を動かせるようにとすべり台とジムがセットになったやつをあげました!
あと、一歳の時は赤ちゃんでも食べられるケーキを作って自宅で撮影会しました🥳(普段は一切お菓子作りとかしないので、ひどいものでしたが…)
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっぴー
ありがとうございます🥰
乗って遊べる乗り物+滑り台とジムいいですよね✨
我が家でも大活躍しています。なので部屋が狭い狭い、、、笑
やっぱり男の子は車好きですよね〜!!
トミカ増えそうです!プラレールよりトミカなんですね😳✨
赤ちゃん食べられるケーキってレンチンのやつですか?✨
私も娘のときに作りました!(わたしも見た目はよくなかったです、、、笑)
愛情が一番だいじです🤫♡