妊娠・出産 今日から臨月です❗産休中で、まだかまだかとソワソワしてます…。ここ3… 今日から臨月です❗ 産休中で、まだかまだかとソワソワしてます…。 ここ3日ほど、前駆陣痛なのかお腹の張りとおりものが増えたり、お尻で胎動を感じたり… 前兆なのか、違うのか。 ソワソワしちゃう自分(>_<) 私と同じような方いらっしゃったりしますか?💦💦 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 胎動 おりもの 臨月 産休 前駆陣痛 お腹の張り こはやし(8歳, 11歳, 15歳) コメント aiueo 私は一人目の時にはなかった生理痛のような痛みや、膣の方まで押されるようなお腹の張りがあります! それでも健診ではまだ赤ちゃんが下がってないって言われました! 私もソワソワしちゃいます(>_<) 11月10日 こはやし 同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです❤❤ 今日お昼から検診なので、どうなのかドキドキ💓してます😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはやし
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです❤❤
今日お昼から検診なので、どうなのかドキドキ💓してます😅