妊娠・出産 つわりについてです!初マタなんですが、つわりの症状で「食道がだるい、… つわりについてです! 初マタなんですが、つわりの症状で 「食道がだるい、ムズムズする、熱い」 この感覚分かられる方いらっしゃいますか😂? 看護師さんに伝えたら、ん?て顔されたので 熱っぽいだるい感じですって伝えました😂 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 初マタ つわり 症状 熱 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 逆流性食道炎じゃないですかね🤔 私もつわりの時ありました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!? なんか変な違和感だなーとしか思ってませんでした😅 逆流性食道炎ってずっと症状続きますか? 3月30日 ママリ 私はつわりが落ち着く15週頃に終わりました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 同じ頃に終わられたんですね☺️ 逆流性食道炎は聞いたことありましたが、考えもしてませんでした🙄! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
なんか変な違和感だなーとしか思ってませんでした😅
逆流性食道炎ってずっと症状続きますか?
ママリ
私はつわりが落ち着く15週頃に終わりました!
はじめてのママリ🔰
同じ頃に終わられたんですね☺️
逆流性食道炎は聞いたことありましたが、考えもしてませんでした🙄!
ありがとうございます😊