子育て・グッズ 【3歳 頭皮の痒み 白いデキモノ】汗っかきの3歳女の子最近特に頭を痒… 【3歳 頭皮の痒み 白いデキモノ】 汗っかきの3歳女の子 最近特に頭を痒がり、年中かいています。 頭皮を確認すると、写真のようになっている箇所が複数ありました。 同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか? 市販薬等で治るのでしょうか... 最終更新:28分前 お気に入り 症状 女の子 3歳 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ラティ 頭皮湿疹ですね☺️ 私もあります、受診してますが 最近は市販薬もありますね🌱 29分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント