※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自然体で芯のある女性に育つ環境や教育について相談です。近くの結婚式で感じたことから、そのような素晴らしい人間になるための人生の歩みについて知りたいそうです。

蒼井優さんのような、自然体だけどとてもキレイでおどおどしたりガツガツしたりしてなくてしなやかで芯のある女性に育つのはどういう環境や教育が必要だとおもいますか?😂

いやうちは男の子だけだから関係ないのですが最近出席した結婚式の新婦さんがそんな感じの方でどういう人生を歩いたら若くしてそんな素晴らしい人間になれるのかなと。

コメント

あやこ

ママの雰囲気に似てる子が多いです。
ゆったりしたママにはゆったりしたお子さん。
まったく逆の雰囲気のところもありますけどねを

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは母親自身がそうある必要があるのでしょうかね😳
    ありがとうございます。

• 3月30日
ママリ

たくさん愛されて育ったら(甘やかされてではなく、厳しくも愛があるって感じ)なるんじゃないかな?って思います✨

ちなみに蒼井優さんと子供の頃知り合いでしたが、私が気にしていた身体的特徴をからかわれて嫌いでした😂私ももう気にしてないし彼女ももう覚えてないでしょうけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、おしみない愛情は大切ですよね。お知り合いだったんですね😲すごい!だんだんと素敵な大人になっていくものなんでしょうね。ありがとうございます。

• 3月30日

私も、お母さんに似るんだと思います😅
自分の母はヒステリックな怖い性格で、よく似てしまったなと思いますもん(T_T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、母にそっくりでいやになります😥
    周りは、母親がおっとりで娘がシャキシャキというところもありますし母親は良くも悪くも鏡なんでしょうね。ありがとうございます!

• 3月30日