さくらもち
転勤族で私もいまの職場に復帰するとは限りませんが、前回も今回も菓子折り渡してます☺️
渡さなくてもいいかもしれませんが、渡さずあとからモヤモヤするよりは渡した方が気持ち的にもいいと思いますか!☺️
退会ユーザー
私は転勤ない部署なので
菓子折り渡しました!
気持ちなのでどちらでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
私は産後転勤ありですが、渡してました!!
さくらもち
転勤族で私もいまの職場に復帰するとは限りませんが、前回も今回も菓子折り渡してます☺️
渡さなくてもいいかもしれませんが、渡さずあとからモヤモヤするよりは渡した方が気持ち的にもいいと思いますか!☺️
退会ユーザー
私は転勤ない部署なので
菓子折り渡しました!
気持ちなのでどちらでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
私は産後転勤ありですが、渡してました!!
「お仕事」に関する質問
みなさんの働き方について参考にさせてください。 子どもが産まれる前は正社員として働いていました。 訳あって退職し、また来年社会復帰します。 そのときに、パートで働くのか、フルタイムで働くのか迷っています。み…
自分の体調不良で仕事を休むことができないです。 38℃後半でも働いたことが何度もあり、昨日もそうでした。 出勤前だと、シフト制なのもあり私が鍵開ける日と被ることがあったり、早退したいときもなんと言っていいのか…
吐き出させて下さい😣 数ヶ月に正社員になりました。 初めての職種で覚える事も多く、仕事も忙しいです💦 教えてくれる人が1人しかいなく、その人がかなり威圧的で気分によっては怒鳴る、無視する、私に聞こえるように文…
お仕事人気の質問ランキング
コメント