退会ユーザー
新生児期は寝かしつけのプロでしたꪔ̤̮
今現在は外遊びのプロですっ
ポコたん
泣かせるプロ
愛情表現が下手すぎて、引っ付いて嫌がられて泣かせるっていうのが一連の流れです。
上も、下もです。
まじ迷惑。
はじめてのママリ
お風呂のプロですかね🛀
帰りが遅いので休みの日だけですが、息子はいつもご機嫌です☺️
moon
遊びの上手です。
娘はパパ大好きすぎだし、娘のお友達のこぞってうちのパパ好きで、いつも子供だかりができる人です。
退会ユーザー
新生児期は寝かしつけのプロでしたꪔ̤̮
今現在は外遊びのプロですっ
ポコたん
泣かせるプロ
愛情表現が下手すぎて、引っ付いて嫌がられて泣かせるっていうのが一連の流れです。
上も、下もです。
まじ迷惑。
はじめてのママリ
お風呂のプロですかね🛀
帰りが遅いので休みの日だけですが、息子はいつもご機嫌です☺️
moon
遊びの上手です。
娘はパパ大好きすぎだし、娘のお友達のこぞってうちのパパ好きで、いつも子供だかりができる人です。
「育児」に関する質問
某SNSで見たことなのですが… イヤイヤ期2歳の子が自分のお皿じゃなく大皿のものが食べたい(中身同じだけど取り分けた分は小さくカット済み)と主張。自分のものはいらない!と器を遠ざけややイヤイヤしてる。 小さい赤ちゃ…
いつか来るのはわかってるけど家族や大事な人が亡くなるかもとなれば涙が出て苦しいです😣子供の前では泣きたくないから夜隠れて泣いてます。 2年前父が希少がんで大手術をしましたが、また再発したそうです。身体的負担も…
専業主婦です。 幼稚園児2人を徒歩で送迎、2歳の子もいます。 朝バタバタなのですが 夫は出勤が遅くても、何にも手伝ってくれません。 明らかにバタバタしていてお願いする余裕が無くても 見えない聞こえない。みたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント