退会ユーザー
新生児期は寝かしつけのプロでしたꪔ̤̮
今現在は外遊びのプロですっ

ポコたん
泣かせるプロ
愛情表現が下手すぎて、引っ付いて嫌がられて泣かせるっていうのが一連の流れです。
上も、下もです。
まじ迷惑。

はじめてのママリ
お風呂のプロですかね🛀
帰りが遅いので休みの日だけですが、息子はいつもご機嫌です☺️

moon
遊びの上手です。
娘はパパ大好きすぎだし、娘のお友達のこぞってうちのパパ好きで、いつも子供だかりができる人です。
退会ユーザー
新生児期は寝かしつけのプロでしたꪔ̤̮
今現在は外遊びのプロですっ
ポコたん
泣かせるプロ
愛情表現が下手すぎて、引っ付いて嫌がられて泣かせるっていうのが一連の流れです。
上も、下もです。
まじ迷惑。
はじめてのママリ
お風呂のプロですかね🛀
帰りが遅いので休みの日だけですが、息子はいつもご機嫌です☺️
moon
遊びの上手です。
娘はパパ大好きすぎだし、娘のお友達のこぞってうちのパパ好きで、いつも子供だかりができる人です。
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えの際、オムツの両サイドを切って広げた瞬間、お股を触ろうとします💦 うんちの時は本当にヒヤッとします😱 触らないよう両手におもちゃ持たせてるんですが、一瞬の隙を狙って触ろうとしてきます😅 何か対策方法あ…
ふと気になったのですが、子どもが夜通し寝ると12時間以上飲まず食わずで経過するんですけど脱水とか大丈夫なんでしょうか🤔💦 夜中オムツ替えてないの朝一のおしっこも少ない気がして💦 日中はよく出てます。
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント