コメント
ママリ
うちの旦那そうです😍
ひな
家事育児して飲みにも行かないですが、
家事育児は本当にするだけ、洗い残しはあるわ育児も本当に見てるだけだわオムツも言わないと変えない泣いててもスマホポチポチ、飲みはお酒が飲めないので行かないだけです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ううううんそれは不満が出てきそうですね😎
- 6分前
のん
わたしの夫もそうです🙋🏻♀️
ママリ
うちの旦那そうです😍
ひな
家事育児して飲みにも行かないですが、
家事育児は本当にするだけ、洗い残しはあるわ育児も本当に見てるだけだわオムツも言わないと変えない泣いててもスマホポチポチ、飲みはお酒が飲めないので行かないだけです🙂
はじめてのママリ🔰
ううううんそれは不満が出てきそうですね😎
のん
わたしの夫もそうです🙋🏻♀️
「旦那」に関する質問
旦那の育休が終わり今日からワンオペ。 昨日までは日中も数時間寝てたのに今日は長く寝ても30分。4分、10分、17分、16分と少ししか寝ない😅 やっと寝たと思って15分ほど抱っこしてても置いたら起きてしまい覚醒💦 初日から…
そろそろ旦那の育休終わり、ワンオペになるのが不安です。 朝ごはん準備して上の子に食べさせて、下の子に授乳して、自分と子ども達の身支度して9時前の幼稚園バスに乗せられるか自信ないです😥 朝ごはんは子どもがスム…
子供が小一で一人で下校させるのが不安で なかなか働けずにいます( ; ; ) 何もないのですが もし自分が見ていないところで 何かあったら心配で 一応、家に旦那はいるので 迎えに行かせることも可能ですが 寝てたとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええええ羨ましいです😭