コメント
ママリ🔰
前後あると思いますが、11日頃かなと思います☺️
私も今回1週間遅れでした😂
産後11ヶ月なのにまだ整わないのかと…。(3回ほど予定通りでしたが、婦人科ではまだ不安定で普通と言われました)
ママリ🔰
前後あると思いますが、11日頃かなと思います☺️
私も今回1週間遅れでした😂
産後11ヶ月なのにまだ整わないのかと…。(3回ほど予定通りでしたが、婦人科ではまだ不安定で普通と言われました)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1で勉強が遅れていない、むしろ頭は良い自閉症の子が受けれる支援ってどこでどんなものがありますか!? 主にコミュニュケーションが苦手です💦 相手の事を考えずに一方的に話したり、暴言を吐いたりしてしまうので友達…
土日に一緒に遊んだ方から「子どもがマイコプラズマだった、もし移してしまったら申し訳ないです」と連絡がありました。 2週間後に運動会があることで過敏になり 「心配ですね。早く良くなりますように。 潜伏期間が長…
5歳年中の娘がいるんですが、寝かしつけして朝まで隣で寝てるんですけどおかしくないですよね?😭 同じクラスのママさんに甘いねってゆわれて、、そのママさんの子は朝まで1人部屋で寝かしつけも泣いても無視すればねるっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
11日頃ですか〜!
出産後初めてこんなに遅れてどうなっていることやら🤷🏻♀️と思ってました笑
基礎体温も排卵検査薬もやったことなくて、、。
産後まだ1年も経ってないですし、安定しないですよね💦
私も病院の予約取ったら生理来ました笑