家族・旦那 旦那の行動が理解出来ない😂😂笑別に喧嘩してるわけではないけど、2人目産… 旦那の行動が理解出来ない😂😂笑 別に喧嘩してるわけではないけど、2人目産んだばかりで生後9日目で、上の子がまだ1歳5ヶ月のチョロチョロで 最近、癇癪すごいのになぜ今庭の解体作業をするのか😂😂 少しでも上の子との時間を作ってあげてほしいと思う笑 何で今やる必要あるのか不思議😂😂 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 旦那 体 上の子 2人目 喧嘩 1歳5ヶ月 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 すごい分かります!それ今やる?みたいな 効率も悪いしイライラします😂 てか息子の世話先ずしろよって感じで。 大した事しないくせに😠 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 分かってくれますか🥲 ありがとうございます🥲 そうなんですよ!!!まじで今やる必要ないだろって事を やってくれますよね😅😅 休みの日くらい、上の子と遊んであげてほしいものです🤨 3月27日 はじめてママリ🔰 休みの日くらい息子と遊んだり 世話少しくらいしてくれよって なりますよね。 それを言ったら手伝ってるとか言うんですよね。何も手伝ったうちに入らないと思うんですけどね💦やることも中途半端だし。 イライラが止まりません🤒💔 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
分かってくれますか🥲
ありがとうございます🥲
そうなんですよ!!!まじで今やる必要ないだろって事を
やってくれますよね😅😅
休みの日くらい、上の子と遊んであげてほしいものです🤨
はじめてママリ🔰
休みの日くらい息子と遊んだり
世話少しくらいしてくれよって
なりますよね。
それを言ったら手伝ってるとか言うんですよね。何も手伝ったうちに入らないと思うんですけどね💦やることも中途半端だし。
イライラが止まりません🤒💔