お出かけ 2人乗りベビーカー、購入悩んでいます😭2人でゴーDXお持ちの方、どうです… 2人乗りベビーカー、購入悩んでいます😭 2人でゴーDXお持ちの方、どうですか??後部も背もたれ付きで寝るのが好きな上の子に向いてると思っているのですが、使い勝手などリアルなコメント欲しいです!笑 車なし電車移動。坂道や凸凹道よく行きます(笑) 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 4 ベビーカー 車 上の子 まっちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 質問の回答ではないのですが、私もそれ気になってます!!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント