妊娠・出産 最近友達と食事が続き、体重が増加中。便秘で調整中。妊娠前から+9.7キロ。便秘解消で減るか心配。 最近お友達からのお誘いでお茶やらランチやらご飯やら行きまくったら体重が凄まじいことになってる(O_O)‼️w 調子に乗り過ぎた。。今朝、前回検診から+2.1キロ(水曜日検診だからまだ調整間に合う🤔?w) 妊娠前から+9.7です😭でも便秘でしばらくお通じ出てないので解消されたら少しは減るかな😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 友達 ランチ お茶 ご飯 ままん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お茶もランチも今だからできることで とっても素敵だと思います💞 産後はゆっくりできないですもんね😵 先生が厳しい方でなけれは私は全然気にしないです笑 3月26日 ままん 今のところ初期に一回注意されてそこから注意されず頑張ってきたのですが産休入って2週間ペースになってから増える一方で😂w やっぱり産後ってゆっくり友人と食事出来ないですよね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今のところ初期に一回注意されてそこから注意されず頑張ってきたのですが産休入って2週間ペースになってから増える一方で😂w
やっぱり産後ってゆっくり友人と食事出来ないですよね😂