ココロ・悩み 2人目妊娠しとる時に2センチくらい卵巣が腫れてると言われ産後8ヶ月過ぎ… 2人目妊娠しとる時に2センチくらい卵巣が腫れてると言われ産後8ヶ月過ぎて産婦人科に行ったら4.5センチ腫れてる言われました。同じ症状があったら教えてください。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 2人目妊娠 ま コメント ママリ 私も二人目初期から言われてましたよ! 私の場合はおそらく排卵前後で腫れるみたいで別の日に診察すると引いてました。 3月25日 ま 最初何センチでしたか? 3月25日 ママリ 何cmとかまでは言われなかったんですよ💦 排卵痛みたいな痛みがあって健診のときに経膣エコーで3回くらい言われてました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
最初何センチでしたか?
ママリ
何cmとかまでは言われなかったんですよ💦
排卵痛みたいな痛みがあって健診のときに経膣エコーで3回くらい言われてました💦