※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
妊娠・出産

妊婦健診の日でもガッツリお昼ご飯食べる方いますか?今日は14時からで食べずに行ったら絶対お腹すきますよね😵‍💫

妊婦健診の日でも
ガッツリお昼ご飯食べる方いますか?

今日は14時からで食べずに行ったら
絶対お腹すきますよね😵‍💫

コメント

きむて(23)

私のところは予約制では無いので朝イチで行くようにしているのですがダメとは分かりつつ少しでも体重減らしたいので食べずに行ってしまいます🥺待合室でよく人がいるのにグーグーお腹鳴らしてますwwwwwww

hinari

ガッツリ食べます笑
何故食べないのですか?14時なら間違いなく普段通り食べて行きます!

はじめてのママリ🔰

14時まで空腹耐えられないです😢ガッツリじゃなくても食べて健診行きます!

ママリ

私はかなり控えめにしてます!笑
そして健診で問題なかったら、夕飯は好きな物食べてOKというルールで過ごしてます。

♡

食べて行きますいつも😊 
私食べるの我慢出来なくて🤣
体重やばいけどいつも食べます笑
少し減らして食べて検診後
スイーツ買って帰ったり
マック寄ったりもしてました🤣

はじめてのママリ

普通に食べます🙌🏻
1食抜いたところで大して変わらないし、体重や尿糖の検査結果を気にして抜く方もいらっしゃるみたいですが、それでごまかしたら検診の意味がないと思うので😥

ak

14時からなら血液検査等なければ少し食べて行きます😂
さすがに空腹で14時までは妊婦にとって辛すぎます😭
終わったらがっつり食べます☺️