ママリ
たぶん夜間救急の当番病院みたいなのが地域であると思うので、その病院に行くのがいいです!
こちらももしかしたら繋がりにくいかもしれませんが、♯7119に電話してみるのもいいかもしれません!
こちらの番号でも、すぐに受診した方がいいか、どこの病院に行ったらいいか教えてくれるみたいなので🥺
ママリ
たぶん夜間救急の当番病院みたいなのが地域であると思うので、その病院に行くのがいいです!
こちらももしかしたら繋がりにくいかもしれませんが、♯7119に電話してみるのもいいかもしれません!
こちらの番号でも、すぐに受診した方がいいか、どこの病院に行ったらいいか教えてくれるみたいなので🥺
「病院」に関する質問
自分の親が倒れたらみなさんならどーしますか? または旦那さんの親が倒れた時みなさんの旦那さんならどーしますか? 旦那の母親が今朝不整脈で倒れたらしく朝から病院行きました。それから帰って来てません。夜ご飯もい…
2人目を体外受精で授かり、受精卵を凍結保存してるのですが もし次に別の病院で体外受精するとしたら その凍結保存してあるのって別の病院に持ち込む?ことってできないですよね?💦 病院変わるとしたら、また採卵とかから…
性別判断お願いします。18週のエコー写真です。 病院の先生にはおそらく男の子だと言われましたが、チャットGPTに聞くと女の子の可能性が高いと、、 足の間に見えるのが🐘さんに見えますが、ここから女の子に変わった人い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント