YouTubeで新生児の1日を見て、産後鬱になる不安がある。早く産みたい気持ちもある。寝られない😱
寝られない😱
YouTubeで新生児の1日を見て、あの辛かった日々を思い出して、産後鬱にならんか不安にもなるし。でも、早く産みたいし。
- お鶴(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
私もですー😭
2人目だから1人目のときよりいけるのか、でも2人になるって大変だよねと1人でぐるぐる考えてます😂

Iku
わかります〜
産まれる前にしっかり寝なくちゃって思ってても考え事したり、お腹しんどくてうまく寝れなかったりしますよね
1人目は何もわからないまま毎日辛いけどバタバタと過ぎてってましたが
今回は上の子もいるし、産後のあの辛さ知ってるし、不安ばっかり積もり積もってます
この間は助産師さんと話して涙してしまいました😓
はやく産みたい気持ちもあれば、もうちょっとお腹にいててほしい気もします
スッキリしないですよね🥲
-
お鶴
コメントありがとうございます😄
そうですよね。陣痛の痛み、寝不足の日々…また経験するのかと思うと不安になります。今回は上の子もいるので、自分が入院中のことも心配だし…😵でも、早く赤ちゃんにも会いたいしで、私もモヤモヤしながら日々を過ごしてます🥲- 3月25日
お鶴
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😵1回経験してるからこその不安があります🥲週数近いですね♥️元気な赤ちゃんが産まれますように👶