陣痛待ち妊婦です🤰🏻陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑2…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻
陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑
2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。
今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待っているのですが、なんとなく37週〜遅くても38週頭で産むんだろうな〜と思っていたのに気づけば39週3日です😂
37w6dの検診の時に、子宮頸管も短くなってるし1週間以内に産まれると思うよ〜と言われたものの産まれず…
38w6dの検診の時に、子宮口も開いてるしもう産まれるよ〜予定日過ぎることはないわと言われたもののまだ産まれる気配もなく…笑
無駄に動かなくていいから体力温存しといてね〜と言われたので毎日ごろごろして過ごしてるんですが、やっぱり歩いたりしないと陣痛はこないですか?🥹
- はじめてのママリ🔰

💐
いつかは来るので大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
私は陣痛来なくて帝王切開しました😂笑

ママリ🔰
ゴロゴロして超過して誘発予定組みました(多分体質で3人ともです😂)が陣痛来ましたよー☺️

はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしてましたー😌2人とも予定日、予定日前日に来ました!
コメント