妊娠・出産 生理予定日から4日経ち、昨夜と今朝に出血があります。フライング検査で陽性反応が出ているので、病院に電話して相談してもいいでしょうか? 質問なんですが生理予定日から今日で4日すぎていて 昨日の夜に生理みたいな血がティッシュにつき今日の朝ドバっと血がでました。 その前からフライング検査で陽性反応がでているんですが このこと病院に電話して聞いてみてもいいでしょうか、、? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ 今も生理みたいに 出血は続いてますか?💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 続いてます😅 3月24日 姉妹ママ フライングで陽性出て 生理きてしまうのは化学流産の可能性もあるかと思います😿 3月24日 はじめてのママリ🔰 電話で病院に聞いてみてもいいんですかね😅 3月24日 姉妹ママ 一応電話してプロに聞いてみるのもいいと思います✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 フライング検査について怒られたりはしないですよね😅 でも今日の朝も陽性反応でてるんですよね、、 3月24日 姉妹ママ 化学流産だったとしたら 化学流産してもしばらくは陽性反応出る方もいるみたいで人それぞれのようです💦 フライングで怒られたりは 無いと思います! 私もフライングで陽性反応 出た日、生理予定日、問診票に書いても何も言われたこと 無いです✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 電話してみます!!🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続いてます😅
姉妹ママ
フライングで陽性出て
生理きてしまうのは化学流産の可能性もあるかと思います😿
はじめてのママリ🔰
電話で病院に聞いてみてもいいんですかね😅
姉妹ママ
一応電話してプロに聞いてみるのもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
フライング検査について怒られたりはしないですよね😅
でも今日の朝も陽性反応でてるんですよね、、
姉妹ママ
化学流産だったとしたら
化学流産してもしばらくは陽性反応出る方もいるみたいで人それぞれのようです💦
フライングで怒られたりは
無いと思います!
私もフライングで陽性反応
出た日、生理予定日、問診票に書いても何も言われたこと
無いです✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
電話してみます!!🥺