家族・旦那 二世帯住宅(LDK別)で同居している義母が今日3回目のワクチン接種に行き… 二世帯住宅(LDK別)で同居している義母が 今日3回目のワクチン接種に行きます! 私のワクチン接種の時や 何か用事で帰宅が遅くなる日は 義母が夜ご飯作ってくれたりする日もあります。 普段はお互い別でご飯食べてまして、 たまに一緒に食べたり お互い作ったおかず一品持っていったり貰ったりしてます! 今日夜ご飯私が作りますって言ったほうがいいと思いますか😅? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 義母 同居 二世帯住宅 おかず はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ルーパンママ 私なら一声かけるかな、と思います。 「今日ワクチンですよね? お夕飯、私が作りますよ~」って軽く声かけます😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やっぱりその方がいいですよね💦 声掛けしておきます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりその方がいいですよね💦
声掛けしておきます😊