コメント
ままり👶🏻🎀
渡してませんし、渡したくないです。
鍵渡して、いない間に入られるとか無理です、、下着とか干してたらかなり気まずい。
なんのために渡す必要があるのでしょう、、、?
なお
こんばんは!
近くではなくて、二世帯住宅ですが渡してないです😊旅行などで留守の時だけ渡してます(荷物受け取りや何かあった時のため)
義母の家の鍵は預かってます!
-
はじめてのママリ
二世帯でも、渡さないのですね!!参考にします!!ありがとうございます!
- 43分前
ママリ
渡してないです。
なんで渡すんですか??渡すのおかしいと思います💦
誰もいないのに勝手に家に入ることがあるってことですよね、怖すぎます。
義母が欲しいって言ってるんですかね?私なら、マザコンすぎてヤバくて無理です>_<💧
-
はじめてのママリ
前に、賃貸の時に義母が、掃除をしにきたので、、。購入してから、更に掃除をしたいと、旦那に言ってるのかもしれないですね💦
- 41分前
はじめてのママリ🔰
賃貸のときは渡していましたが、購入してからは渡していません!
-
はじめてのママリ
今回購入したので、渡さない方向で行こうと思います!ありがとうございます!
- 41分前
唐揚げ
目の前ですが、渡してあります。
なんらかの理由で鍵がなく入れない時の最終手段として、持っといてもらってます。
うちは全く無関心で訪ねてくることもほぼないので、もちろん勝手に入ってくることもないですし、用があればピンポンしてくれます。
信頼しているので逆に鍵をお願いしました😂
たこさん
ママリさん的に義親なんて他人だし、渡さなくていいですよ💦
私は義親と直接連絡とることもないし、鍵なんて渡さないです💦
ままり
渡してないです!
基本家にいない時は来ないので😊
はじめてのママリ
そうですよね😭私も渡したくないです、、。息子を預けるときの為に?と思っているのかも知れません。
預けたくないですけどね💦