コメント

👧👦👼👼🤰
1人目の子が慣らし保育なしで幼稚園入園しましたが問題なかったです!
2人目も来月4年保育で入園しますが慣らし保育なしです!
👧👦👼👼🤰
1人目の子が慣らし保育なしで幼稚園入園しましたが問題なかったです!
2人目も来月4年保育で入園しますが慣らし保育なしです!
「2歳児」に関する質問
ものすごーく大人気ない質問なのですが。 子供に怒ったりして気まずくなったあと、どうやって切り替えてますか? 私が怒ると息子はひたすら私の顔色伺ってものすごく大人しくなるのですが、大人気ない私はしばらく引きず…
このご近所さんって感じ悪くないですか? うちにはイヤイヤ期の2歳児がいて、たまに外でイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります。 この前、外でイヤイヤが始まり激しく泣き始めてしまいました。 その時、…
みなさんならどちらを選びますか? 転勤で他県に引っ越して2歳児の空きがなかなかありません。 パートしかしないので、幼稚園型こども園を検討しています。 ①車で20分ちょっとの幼稚園 園内にプールがあったり、クラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!周りに慣らし保育なしと話すと驚かれるのですが、、、少し安心しました。ありがとうございました。