コメント
あちゃん
何歳ですか?
うちの長女は昼寝しないタイプで する時はするけど しない場合は布団で横になって静かにしているみたいです。笑
先生も 周りの子を起こしたりうるさくしないので大丈夫ですよ〜と言ってます😃
はーちゃん
一歳くらいから預けて寝ない子でしたが慣らし保育延ばされること無かったです。
向こうも仕事なのでそのくらいで呼び出しされたら困ると伝えればいいと思いますよ。
目やにが少しあるとかで呼び出しもあるので寝ないくらいだと預けられないです笑笑
-
R
2人目のことなのですが、上の子も泣いたりなかなか寝ない子でしたが、今回よりも問題なく預かってくれたので正直驚いています…
先生も大変なのはよくわかるのですが、とびとびとは言え20日くらい通っているのに😥いつになったらフルで預かってもらえるのか分からず。
伝えてみようと思います!
ありがとうございます!- 3月22日
-
はーちゃん
20日って大変ですねっ
Rさんの子育てが少しでも負担減るように祈ってますっ- 3月22日
-
R
ありがとうございます!
- 3月22日
R
年齢書くの忘れちゃいました、すみません💦
1歳なんです。寝なくても静かにしていられればいいけど、騒いだりしたらお迎えの連絡をするかもと言われ、それは無理だろうな〜と😥