コメント

雷注意
いるかなぁー🤔💦
私的にはいらないと思います。
近々お邪魔する予定を立てて、「先日はとても楽しかったです、ありがとうございました!」としっかりお礼が言えればいいと思いますよ。
その際の手土産をちょっと奮発すると良いかもしれないですね!
雷注意
いるかなぁー🤔💦
私的にはいらないと思います。
近々お邪魔する予定を立てて、「先日はとても楽しかったです、ありがとうございました!」としっかりお礼が言えればいいと思いますよ。
その際の手土産をちょっと奮発すると良いかもしれないですね!
「両親」に関する質問
親権争い争いのため調査官調査が入ることになりました。 今までの家事育児保育園の全て私が行ってきた! と胸を張って伝えられるしご飯なんて一回も作ったこと ありません。土日はほとんど家に居ず 私の両親がおでかけに…
最近母からの連絡が面倒くさく感じます…😓 というのも、恐らく2人目妊娠してから 1人目のときのこと思い出してかなと思ってます。 元々わたしに対して過保護気味なので 妊娠してからも常に体調聞いてきたり 健診はわたし…
床で赤ちゃんを寝かせてる方に質問です🙋♀️ 両親はベッド、すぐ下にジョイントマット敷いて そこにベビー布団を敷いて夜お世話予定です💭 ベビー布団はミニ、レギュラーあると思いますが どちらを使用していますか??👂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、、こういうのが初めてでどうしていいかわからなくて💦
次会う時、しっかりお礼をしてなにか手土産渡したいなと思います!☺️
助かりました、ありがとうございました😭