コメント

雷注意
いるかなぁー🤔💦
私的にはいらないと思います。
近々お邪魔する予定を立てて、「先日はとても楽しかったです、ありがとうございました!」としっかりお礼が言えればいいと思いますよ。
その際の手土産をちょっと奮発すると良いかもしれないですね!
雷注意
いるかなぁー🤔💦
私的にはいらないと思います。
近々お邪魔する予定を立てて、「先日はとても楽しかったです、ありがとうございました!」としっかりお礼が言えればいいと思いますよ。
その際の手土産をちょっと奮発すると良いかもしれないですね!
「両親」に関する質問
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
長文ですが、ご意見いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 夫のいとこ(男性・夫と同い年)の再婚相手(結婚した時にはすでに妊娠していたので、できちゃった婚?) …と仲良くなれるか不安です。 赤ち…
吐口がないので呟かせてください。 義祖母(息子たちにとってはヒイお婆さん)が本当に嫌いです。 今日も義実家に行って、主人が畑の手伝いで一瞬抜けた時も「子どもが見たいから」って言って部屋に入ってきてずーーーーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、、こういうのが初めてでどうしていいかわからなくて💦
次会う時、しっかりお礼をしてなにか手土産渡したいなと思います!☺️
助かりました、ありがとうございました😭