ココロ・悩み 産後いつから髪染めれますか? 25日で生後1ヶ月になります。 産後いつから髪染めれますか? 25日で生後1ヶ月になります。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 生後1ヶ月 産後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー しようと思えば退院後すぐからできると思いますよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 母乳あげてるんですが、影響ないですかね? 3月22日 退会ユーザー ないと思います。 私は授乳してても普通にカラーしちゃってますし、美容師さんに何か言われたこともないですよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは、誰かに見てもらうって感じでしたか? 3月22日 退会ユーザー 最近はそうですね! 保育士さんがいる美容院に行ってた時期もあります。 3月22日 ママ乃 気にしたことなかったー 赤ちゃん見てもらえるならいつでもって感じでした… 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるんですが、影響ないですかね?
退会ユーザー
ないと思います。
私は授乳してても普通にカラーしちゃってますし、美容師さんに何か言われたこともないですよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは、誰かに見てもらうって感じでしたか?
退会ユーザー
最近はそうですね!
保育士さんがいる美容院に行ってた時期もあります。