コメント
はじめてのママリ🔰
加湿は、されてますか?
退会ユーザー
暖房をつけることにより、部屋が乾燥しているのではないでしょうか?
うちの上の子が気管支が弱く空気が乾燥すると咳が出やすくなります。
洗濯物や濡らしたタオルを部屋に干すと少しは違いますよ。
お子さん、お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
加湿は、されてますか?
退会ユーザー
暖房をつけることにより、部屋が乾燥しているのではないでしょうか?
うちの上の子が気管支が弱く空気が乾燥すると咳が出やすくなります。
洗濯物や濡らしたタオルを部屋に干すと少しは違いますよ。
お子さん、お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
1歳8ヶ月くらいのお子さんを育てているママさんーー😭 お子さんの成長はどんなでしょうか? うちは ✔️思い通りにいかないと泣き叫ぶ ✔️お店に行くと欲しいものがどこにあるのか記憶していて買ってもらえるまで駄々こねる…
3歳児にママよりパパの方が好きって言われました。 みなさん言われたことありますか? もう辛すぎるーーー😭 確かに最近怒りすぎてました。 優しくしてたらいつかは挽回できますか?😭 言われた方、その後接し方変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
加湿はしてないです!
はじめてのママリ🔰
暖房つけるなら乾燥するので加湿された方が良いと思いますよ