子育て・グッズ 娘が咳をしていますが、元気で食欲もあります。1日様子を見て、症状が続く場合は明日病院へ行くことを検討してください。 生後1ヶ月半の娘が、3日ほど前から咳をするようになりました。コンコンといった咳で、ヒューヒュー・ゼーゼーはしていません。ミルクもしっかり飲むし機嫌もいいのですが頻繁にコンコンしています。 1日様子を見て、明日も続くようなら病院を受診したほうがいいのでしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後1ヶ月半 もちゃ(2歳9ヶ月) コメント そうママ 加湿器とかつけてますか? 我が家も喘息気味で通院してますが、加湿器、空気清浄機はフル稼働です😭 3月21日 もちゃ 加湿器と空気清浄機ずっとつけっぱなしです😂 もともと鼻が詰まりやすかったので湿度は気にしていたんですが…😭 3月21日 そうママ そうなんですね! 我が家はネブライザー購入して、寝る前とか酷い時に使ってます! 3月21日 もちゃ ネブライザー初めて聞きました!調べてみます! ありがとうございます😌✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
加湿器と空気清浄機ずっとつけっぱなしです😂
もともと鼻が詰まりやすかったので湿度は気にしていたんですが…😭
そうママ
そうなんですね!
我が家はネブライザー購入して、寝る前とか酷い時に使ってます!
もちゃ
ネブライザー初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます😌✨