コメント
mama✩"
まさに4日前にして陽性出ました(*^ω^*)
基礎体温&排卵検査薬を併用してたので排卵日を確信していての生理予定日4日前ですが…
退会ユーザー
生理予定日2日前にフライングして
陽性でましたよ〜 😊
-
H&Y mama♡
わー♡画像までありがとうございますーーー♥️そして妊娠おめでとうございます(^-^)
私もその線がほしいーーー!!
2日前ですか!あと2日くらい待ってみようかな…でも検査したい…笑
ありがとうございます😊- 11月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
早めにして 真っ白なん 見るの
嫌やったので2日前にしました !- 11月8日
-
H&Y mama♡
確かに!真っ白見るの嫌ですよね(>人<;)
しかもうちに検査薬1つしかないから真っ白だったらまた買いに行かないといけない…(°▽°)💦明日試します(^-^)♥️- 11月10日
RI
私は夫から妊娠していると思うと言われクリアブルーで高温期12日目と13日目にしてみたところくっきり陽性反応が出ました!
-
H&Y mama♡
旦那さんすごいですね!予知能力?✨
基礎体温はかってないので高温期とかわからないんですけど、高温期12日ってのは生理予定日何日前になるんですか?- 11月8日
-
RI
予定日2日前になりますね✦ฺ
- 11月8日
-
H&Y mama♡
2日前なんですね(^-^)
基礎体温つけててもすぐ忘れちゃったりするのでちゃんとつけてる人尊敬します*\(^o^)/*
ありがとうございます😊- 11月8日
なづしょう
生理予定日5日前に検査して陽性でましたよ(*^◯^*)♡
私はクリアブルーが相性良くないのでチェックワンとドゥーテストで試しましたがどちらも陽性でした♪
-
H&Y mama♡
5日前ですか*\(^o^)/*
すごいです!朝やってみようと思います(^-^)
検査薬に相性があるんですね!
今家にあるのがクリアブルーってやつでした!もしでなかったら後日また違う検査薬買ってみようかな…ありがとうございます😊- 11月10日
H&Y mama♡
4日前にでましたか!やってみようかなあー!!排卵検査薬もしてたんですね!
私はそういうの全くしてなくて、ルナルナに書いてある排卵予定日を頼りにしているので、正確に4日前じゃないかもしれないですよね(>人<;)
もうすこし待ってみようかなー…でも検査したい……笑
回答ありがとうございます(^-^)♡