※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
サプリ・健康

旦那が急な腹痛の後、嘔吐しました夜はいつものアルコール度数9%のレモ…

旦那が急な腹痛の後、嘔吐しました

夜はいつものアルコール度数9%のレモンサワーを飲みました。いつもより酔いが回っているようでした。

お昼は混ぜそば(油そば)を子供が残したのも全部食べていました。

夕飯後4時間後くらいに急な腹痛に襲われて、
急に気持ち悪くなってトイレで戻したみたいです💦

私リビングにいたけど、下まで嘔吐の声が聞こえて恐怖でした。でも下痢も嘔吐もその一度のみです。

たまたま酔いが回りすぎたとかお昼に食べた油そばが原因ですかね?

夜はお酒とおかずしか夫は食べていません。
肉の炒め物と麻婆豆腐です。

急なことで困惑しています。
トイレとかは2階のトイレで、夫が掃除してくれたらしいのですが、あとはトイレマットとかを洗おうと思ってますが、これで大丈夫ですかね💦

コメント

まろん

下痢嘔吐がその一度だけなら、ただの食べ過ぎか胃もたれとかじゃないですかね😥

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうなんですかね〜😅ありがとうございます✨普通に食べるし、何事なかったかのように普通に元気です!

• 3月20日