子育て・グッズ イライラする先週私がワクチン接種して副反応で発熱と倦怠感でしんどか… イライラする 先週私がワクチン接種して副反応で発熱と倦怠感でしんどかった時に、パパに娘お願いして寝室で横になっていたら、気になって様子見に行ったら娘にテレビ見せて自分はソファで爆睡 仕方ないから、娘寝室に連れて行って見ながらよこになった そしたら旦那まで寝室にきてまた、爆睡しだした 私はダルくても朝ごはんの支度するし、家事も育児もする 旦那が一昨日ワクチン接種して、熱は無いけどダルくて昨日1日中爆睡 見事にずっと寝てる 今日も起きない 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ テレビ 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こすもす それはちょっと腹立ちますね。男の人って自由ですよねー😣💦💦 ちゃんと伝えるしかないかと思います。。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント