産婦人科・小児科 昨日子どもが鼻水、咳で小児科受診してコロナ検査はなく、風邪かなとの… 昨日子どもが鼻水、咳で小児科受診してコロナ検査はなく、風邪かなとのことでした。 夜に発熱し今も身体が熱いです。 連休明けにかかりつけに受診するか待たずにコロナ検査出来る病院に行くべきか、、 かかりつけもコロナ検査出来ます。 熱出たら来てねって言われましたがどうしたらいいのか、、😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 小児科 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント 89 熱出てるから行きます! このご時世、コロナ検査もします! お子さんが熱出しても元気そうなら連休明けのかかりつけ、ぐったりでいつもと様子が違うなら連休中でも受診します。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝には熱は下がりました! 食欲もあり元気なので様子見たいと思います😃 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝には熱は下がりました!
食欲もあり元気なので様子見たいと思います😃