コメント
かんちゃん
入院してる時もそれぐらいは起き上がってましたよ。
満腹中枢ないのすけ
私も切迫体質で、上の子もちび達も薬飲んで自宅安静→でも結局入院でした😂
頻尿分かります😂
入院中にも関わらず1時間に2~3回はトイレに行ってて看護師さんに「安静の意味ない」と言われていました(笑)
生理現象は仕方ね~よ😒
って思っていました(笑)
上の子と離れての入院生活はかなり辛かったので、ほんとできるだけ安静にしたほうがいいです💦💦
-
ままり
本当頻尿だけはなんともできないですよね😭
安静の意味ないって言われても行きたくて行ってる訳じゃないですもんね🥲
トイレ我慢しても張るし、張ってもトイレ行きたくなるし😭
上のお子さんいてきちんと自宅安静できましたか?💦
入院避けたいけど、入院と同等の自宅安静はなかなか難しいですね😭- 3月19日
-
満腹中枢ないのすけ
ほんとそれです😂
実母のサポートがあったりしましたが上の子の保育園の送迎などもあったので安静はなかなか難しかったですね💭
入院すると点滴が相棒で自由がなくなりますが何かあればすぐに対処してもらえるという安心感はあります😂- 3月20日
-
ままり
そうだったんですね💦
保育園行ってると日中いないけど、送迎とかはありますもんね💦
うちの子幼稚園4月からで日中まだ家にいるので、実母にお願いしてますが、3歳児の相手大変みたいで早く4月になって欲しいです😅
確かに家にいると不安になってきちゃいます😭
そして検診でいつ入院言われるかビクビクしてます🥲- 3月20日
ままり
本当ですか!
長時間じゃなきゃいいですかね💦
かんちゃん
そうだと思います!