※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産など、妊娠中に入院の方に質問です。明日から切迫早産で入院な…

切迫早産など、妊娠中に入院の方に質問です。
明日から切迫早産で入院なのですが、ラウンジにお湯があるので、自分でコーヒーを作って飲むことは大丈夫でしょうか?
スティックを持っていくか迷ってます。
部屋は大部屋なので、匂いや、病棟でコーヒーがダメな場合は持っていきません。

無知で申し訳ありません…🥲

コメント

きな子

私の入院中はトイレ以外は歩行禁止でした💦
なので、自分で作って作るのは難しそうですが、病院の方針や切迫具合にもよるかも知れません

もこもこにゃんこ

コーヒーが良いかは分かりませんが、そもそも私の時は起き上がることはNGだったので部屋を出る事はできませんでした。(移動する時は車椅子を用意してもらって看護師さんが押してくれます)
ご飯とトイレ、シャワー以外は座る事もダメでした。
なので、コップで飲む事は出来ず、ペットボトルにストローで飲んでました。

ママリ

私がお世話になった産院は結構緩くて、ラウンジで自由に飲んでましたよ!ラウンジには無料のコーヒーサーバーがありました!
そして毎朝ハーブティーのティーパックが6個貰えて、好きなときに飲んでね!というスタイルでした!

はじめてのママリ🔰

入院してました!
うちは自由に動くのダメだったので、自分でコーヒー淹れにいくもむりだったとおもいます😭聞いてみるといいかもしれません、、!