まぬーる
ありますね!そこから…自分でやって!と言い放つので、自分でやる&できていくウェイトが増えました😂
育つ育つ

(^^)
わかります〜😂
うちの子は更になにボーとしてるのって言ってきます(笑)
普段私が息子に言う言葉を言われます🙀
まぬーる
ありますね!そこから…自分でやって!と言い放つので、自分でやる&できていくウェイトが増えました😂
育つ育つ
(^^)
わかります〜😂
うちの子は更になにボーとしてるのって言ってきます(笑)
普段私が息子に言う言葉を言われます🙀
「遊び」に関する質問
放デイは友達との遊びの予定で休んでも良いのでしょうか? 利用希望日を提出してもう確定してしまっているのですが、お友達にイベントに誘われて本人もそちらに行きたいようです。 まだ先なのでキャンセルしてもキャンセ…
3人で(3組)で遊ぶのが苦手です。この場合のいい断り方教えてください!😭 保育園のママさん(aとします)に、近いうち公園に遊びに行きましょう!予定立てましょー、と誘ったとします。 まだ日程は決まってない段階で、その…
5歳の娘です。 注意したり、アドバイスするとすぐ怒ったり反抗してきます。 私が怒ってるみたいに見えるみたいですぐやめてよ、言わないでよと言ってきます。 YouTubeでゴミ拾いのやつを見ていて、あれはYouTubeのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント