まぬーる
ありますね!そこから…自分でやって!と言い放つので、自分でやる&できていくウェイトが増えました😂
育つ育つ
(^^)
わかります〜😂
うちの子は更になにボーとしてるのって言ってきます(笑)
普段私が息子に言う言葉を言われます🙀
まぬーる
ありますね!そこから…自分でやって!と言い放つので、自分でやる&できていくウェイトが増えました😂
育つ育つ
(^^)
わかります〜😂
うちの子は更になにボーとしてるのって言ってきます(笑)
普段私が息子に言う言葉を言われます🙀
「おしっこ」に関する質問
1歳の子が三日間ほど熱が上がったり、下がったりしてます。 最高で40度 小児科は受診済みです 元気はありますし、おしっこ、うんちもしてます。 お水も飲めてます 熱が下がってる時は食欲も普通にあります。 まだ突発を…
土曜日の朝、唯一ゆっくり寝られる日の 6時におしっこもらした!!と起こされ、、、 しかも生理でこちらはぐったり。 そこから娘が寝ないのでテレビ見ててと言ったら 今度はお腹空いた!!と大きな声で起こされ、 ちょっ…
もうすぐ2歳半になる娘、トイトレを始めて行こうと思うのですが 今までトイレでおしっことうんちができたのは一回だけです。 それもうんちがしたい時にトイレに座らせておしっこはたまたま出た感じです💧 それ以降全く出ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント