まぬーる
ありますね!そこから…自分でやって!と言い放つので、自分でやる&できていくウェイトが増えました😂
育つ育つ
(^^)
わかります〜😂
うちの子は更になにボーとしてるのって言ってきます(笑)
普段私が息子に言う言葉を言われます🙀
まぬーる
ありますね!そこから…自分でやって!と言い放つので、自分でやる&できていくウェイトが増えました😂
育つ育つ
(^^)
わかります〜😂
うちの子は更になにボーとしてるのって言ってきます(笑)
普段私が息子に言う言葉を言われます🙀
「遊び」に関する質問
小1息子勉強しなさすぎてイライラがおさまらない。 国語のテストが出てきてみたら60点。問題の意味がわかっていないようです。 ドリルをやらせようとしても、トミカで遊びだしやる気でないといってやりません。 もう接し…
来週友達と遊ぶのですが、そのお友達はよく渋谷だったり、クラブに通うような子で、海外に行き来する友達と遊んだりします。 都内では若干麻疹が出ていたりするのでちょいと不安なのですが、気にせず会って遊びますか? …
お子さん、フォートナイトやってますか? 小3男児なのですか、最近学校のお友達ではなく知らない子の名前があがるようになりました。 息子は知らない子だと言いますが、私は少し怖いなと思ってしまいました。本当は大人な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント