子育て・グッズ 4歳の男の子です。言うことがコロコロ変わることが最近増えています。う… 4歳の男の子です。 言うことがコロコロ変わることが最近増えています。 うんち出そう!その2秒後にはやっぱり出ない! パン食べる、やっぱ食べない! の繰り返し。 ちょっと考えてから言うことが変わるならまだしも、1.2秒後に逆のことを言います。 4歳ってそんなもんですか、、?毎日これで本当に嫌になります。すぐ変えずに最初から決めて言ってよ!うんち出るか出ないかくらい分かるだろ!という気持ちです。。。 最終更新:41分前 お気に入り 男の子 4歳 うんち パン 食べない はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳10ヶ月の息子がいますが、うちの子かと思いました😂笑 心に余裕がある時は笑って済ませますが、余裕ない時はイライラしちゃいます笑 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント