妊娠・出産 生理予定日は3月16日で、検査薬は陰性。仲良しは27日で高温期が続いています。インプランテーションディップかどうか不明で、3人目妊活中。基礎体温表を利用中です。 再度質問いたします。 生理予定日3月16日です。 検査薬は陰性 仲良しは27日 高温期続いています。 インプランテーションディップなのか、たださがっただけなのかわからずです。 3人目妊活中です。 基礎体温表貼ってます 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 生理予定日 仲良し 3人目 検査薬 陰性 高温期 基礎体温表 妊活 インプランテーションディップ Kyaaaorin(妊娠14週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングが27日で検査薬陰性なら妊娠ではないですが、、💦 3月19日 Kyaaaorin やっぱそうですよね。13にもしましたが子供が起きたので途中でやめました😓 3月19日 Kyaaaorin 基礎体温は下がらずでただ生理が遅れてるだけですかね? 3月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたとしてインプラテーションが起こる時期ではないので基礎体温下がったなら生理がくるかと💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 今朝も下がらずですか??🤔 3月19日 Kyaaaorin はい、下がっていません!36.8でした! 3月19日 はじめてのママリ🔰 検査薬陰性なら遅れてるだけかと思います。。13日時点ですでに高温期なのでそこでの排卵も考えにくいですし🤔 3月19日 Kyaaaorin 排卵が13日より前ならもう検査薬出ますよね? 排卵してない可能性ありますか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 仮に13日あたりが排卵だとしたらまだ検査薬反応しないですよね🤔 3月19日 Kyaaaorin よく無排卵になるもので… そのあたりに排卵は多分ないかと思います😅 排卵日検査薬陰性だったので😰 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaaorin
やっぱそうですよね。13にもしましたが子供が起きたので途中でやめました😓
Kyaaaorin
基礎体温は下がらずでただ生理が遅れてるだけですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠していたとしてインプラテーションが起こる時期ではないので基礎体温下がったなら生理がくるかと💦
はじめてのママリ🔰
今朝も下がらずですか??🤔
Kyaaaorin
はい、下がっていません!36.8でした!
はじめてのママリ🔰
検査薬陰性なら遅れてるだけかと思います。。13日時点ですでに高温期なのでそこでの排卵も考えにくいですし🤔
Kyaaaorin
排卵が13日より前ならもう検査薬出ますよね?
排卵してない可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
仮に13日あたりが排卵だとしたらまだ検査薬反応しないですよね🤔
Kyaaaorin
よく無排卵になるもので…
そのあたりに排卵は多分ないかと思います😅
排卵日検査薬陰性だったので😰