※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産された方仕事をしているので産休の関係もありますが産前、産後どのくらいの期間帰ってましたか??😇😇

里帰り出産された方

仕事をしているので産休の関係もありますが
産前、産後どのくらいの期間帰ってましたか??😇😇

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

産前2ヶ月、産後2ヶ月帰ってました🐣
新幹線で3時間の距離だったので赤ちゃんが落ち着くまで実家にいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も新幹線で3時間程の距離です!赤ちゃんと新幹線大変だろうなって考えてました!落ち着くまでいた方が良さそうですね😊

• 3月19日

1人目はコロナ初期真っ只中で早めに産休に入ったので産前は3ヶ月前から産後は1ヶ月里帰りしました!

2人目は上の子の保育園の関係で恐らく産前は2週間前、産後は1ヶ月里帰りする予定です🙌

ママリん

産前7週、産後8週居ました☺️

コロナ禍だったので、2週間自宅待機があったので、30週から帰ってました!

出産直後に転勤で引っ越しがあり、引っ越し先が落ち着いてから、夫が迎えに来れる時に来てもらいました☺️

帰るタイミングで、お宮参りもしてから帰りました!

海波

産前産後で約1ヶ月です😌
実家が自宅から車で1時間程度ですし、産後を長く里帰りすると旦那がやらなさそうなので、早く帰りました😌

ママり

転院先から32週までに帰るようにと指定があったのでその通り帰りました😊
1ヶ月検診終わって一週間くらいしてから自宅に戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も32週までと指定あります!
    やはり私もそのくらいまでには帰ろうかな、、、☺️☺️

• 3月19日