退会ユーザー
2人しかいませんが、長男がとにかくトロイです😂
何をするにも同時進行、でもどちらも中途半端にしか出来ないからどちらも出来ず最終的に1人でキレるという奇行に走ります😂
次男はやらなくてはいけない事はさっさとやって、自分のしたい事に取り組むタイプです😳
いつまでもちんたらやられるとイライラしますよね!
うちも毎朝、早く着替えて💢と怒ってます╭( ๐_๐)╮
退会ユーザー
2人しかいませんが、長男がとにかくトロイです😂
何をするにも同時進行、でもどちらも中途半端にしか出来ないからどちらも出来ず最終的に1人でキレるという奇行に走ります😂
次男はやらなくてはいけない事はさっさとやって、自分のしたい事に取り組むタイプです😳
いつまでもちんたらやられるとイライラしますよね!
うちも毎朝、早く着替えて💢と怒ってます╭( ๐_๐)╮
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友人のことで聞いてほしいです。 学生時代からの友人で 30になった今でも 大切な友達です。 ですが 友達は独身 私は子供3人います。 結婚した時も出産したときも 友達はフリーの時で 病んでるからと会いにきてくれま…
女の子のグループ問題? どこまで親が介入してますか? 習い事に行ってるのですが そこで毎回揉めます。 だいたい4人いて 3人はアクロバット系をやりたくて 1人の子は側転はできて それ以上はまだって感じで 自分ができ…
5歳女児を育ててます。 同じ園に通う女児から、娘が継続的に心ない言動を受けているようです。 具体的には、娘が聞き取れなかった際に「耳聞こえてないの!?」と言われたり、言い返すと「偉そうに言うな」と言われたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント