サプリ・健康 花粉や黄砂がひどく、特に今年は辛いと感じています。皆さんは洗濯洗剤で花粉対策をしていますか?何を使っているか教えてください。 【花粉対策】 花粉黄砂ひどく無いですか?🤧 もーしんどすぎます😇 みなさんは洗濯洗剤、花粉対策してますか? されてる方いらっしゃったら何買われてますか? こんなに酷いの今年初めてで 毎年花粉症はあるんですけど、、 親二人ダウンしてます😇 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 親 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ 洗剤の花粉対策は分かりませんが、柔軟剤は花粉がつきにくいもの使っています◎ 洗剤や柔軟剤で対策するのもそうですが、この時期は外に洗濯物を出さないのが1番かなと思います💦 3月17日 はじめてのママリ🔰! 外には出してはないんですけど やっぱりそれでも敏感になってて😰 どちらの柔軟剤使用されてますか? 3月17日 はじめてのママリ レノア使ってます◎ あとはもう、換気は午前中だけにするとかですかね…😫 午後の方が花粉はたくさん飛ぶそうです😱 3月17日 はじめてのママリ🔰! レノア明日買いに行きます💓 夫は1番健康体なのに、その夫でも花粉症に初めてなって、しんどくてついつい投稿してしまいました😰 3月17日 はじめてのママリ 本当にしんどいですよね😭 柔軟剤も果たして効果がどこまであるのか私も分からないです😂 うちはカーテンも花粉がつきにくいものにしてるんですけどね… なんだかんだ結局1番効くのは薬を飲むことかなって思ってます💦 お大事になさってくださいね凹 3月17日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
外には出してはないんですけど
やっぱりそれでも敏感になってて😰
どちらの柔軟剤使用されてますか?
はじめてのママリ
レノア使ってます◎
あとはもう、換気は午前中だけにするとかですかね…😫
午後の方が花粉はたくさん飛ぶそうです😱
はじめてのママリ🔰!
レノア明日買いに行きます💓
夫は1番健康体なのに、その夫でも花粉症に初めてなって、しんどくてついつい投稿してしまいました😰
はじめてのママリ
本当にしんどいですよね😭
柔軟剤も果たして効果がどこまであるのか私も分からないです😂
うちはカーテンも花粉がつきにくいものにしてるんですけどね…
なんだかんだ結局1番効くのは薬を飲むことかなって思ってます💦
お大事になさってくださいね凹