妊娠・出産 切迫早産で入院中なんですが張り止め点滴、下げ中です。食べる、トイレ… 切迫早産で入院中なんですが 張り止め点滴、下げ中です。 食べる、トイレ以外は横になるが 基本ですが 最近 食べてすぐ横になると気持ち悪くなります 1時間は空けないとお腹が苦しいです お腹7分目にしてるんですが…。 みなさんどうしてるのかなと思いまして 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 切迫早産 トイレ ママり(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みき 食べたら横になってました😭看護師さんがたまに見に来て『あれ?座ってないで横になっててね〜』って言われました💦 3月17日 ママり 辛いですよね、、、それ😞 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
辛いですよね、、、それ😞