妊活 本日高温期9日目、今日からフライングしようとしてたのに、昨日の夜中寝… 本日高温期9日目、今日からフライングしようとしてたのに、昨日の夜中寝ぼけて朝と勘違いしてフライングしちゃいました😅笑 検査して、2分測ろうとして時計見ると1時半、、、笑 なにしてるんだ私ー! ソワソワ期だけど明日までがまん、、 夜中のぶんはクリアブルーでぼんやり影でした。きっと蒸発線です😓 10日目だと出る人は出ますよね? 明日陽性みれますように、、🥺 質問じゃなくてすみません😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り クリアブルー フライング 蒸発線 陽性 高温期9日目 冬(生後10ヶ月) コメント りこママ 10日目で出るのはドゥーテストだとは思います😅 3月17日 冬 ちょうどドゥーテスト買いました🥰 明日チャレンジしてみようと思います🤍 3月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ちょうどドゥーテスト買いました🥰
明日チャレンジしてみようと思います🤍