コメント

ゆ
分かります😭同じです😭
ちょっとの期間だけと思って甘えましょう😭💕💕
アンパンマンお茶漬けや
レンチンうどん、冷食の焼きおにぎりとかの日もあります😵💫💭

lim
作れないどころかキッチンにいれないです😢菓子パンとか冷凍食品とかレトルトとか食べさせてます💧
-
紅🔰
私も日によってはキッチンにいれないので買ってきたりしてます🙍
そして家中に消臭剤置きました😂- 3月16日
ゆ
分かります😭同じです😭
ちょっとの期間だけと思って甘えましょう😭💕💕
アンパンマンお茶漬けや
レンチンうどん、冷食の焼きおにぎりとかの日もあります😵💫💭
lim
作れないどころかキッチンにいれないです😢菓子パンとか冷凍食品とかレトルトとか食べさせてます💧
紅🔰
私も日によってはキッチンにいれないので買ってきたりしてます🙍
そして家中に消臭剤置きました😂
「ご飯」に関する質問
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
10ヶ月になったばかりなのですが、いつから大人と同じ普通ご飯にしようか悩み中です。 今は軟飯をあげていて、固形物があればそれはカミカミするのですが、お粥だけだと丸飲みしてしまいます。 皆さんいつから普通ご飯に…
家事・料理人気の質問ランキング
紅🔰
ほんと栄養が心配で🙍
アンパンマン茶漬け、元気よくおかわり~って言われました😇
作っても食べないのストレスなので作らない日もありですね🙍
ゆ
どうしてもこの月齢だと
食べれるものも限られちゃいますもんね😭💦💦
少しでもキッチン立てる日は鶏そぼろを大量に作ってひたすらそぼろご飯を出してます🤣
後は果物、ヨーグルトですかね🥲