ママ乃
苦手なら適当な理由つけてスルーします!
頼られてもお断り〜します。
地元一緒だったからってお世話しなきゃならないりゆうにならないし、こっちにはこっちの生活あるしー。です。

はな
嫌いな理由にもよりますが、こちらから求めなければ相手も離れていくと思いますよ
ママ乃
苦手なら適当な理由つけてスルーします!
頼られてもお断り〜します。
地元一緒だったからってお世話しなきゃならないりゆうにならないし、こっちにはこっちの生活あるしー。です。
はな
嫌いな理由にもよりますが、こちらから求めなければ相手も離れていくと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
もちろん学校を休んだ娘が悪いですがずる休みでもなく入院していて休んでいて登校した日に算数と理科のテストをして30点と28点でした。 先生からのコメント欄に「もう少し勉強頑張ってしよう!」って必要だと思いますか?…
ちょっと離れたところから 隣のおじさんに子供が話しかけられて 聞こえなかったのか えぇ?! と強めに言っていたのですが 子供あるあるですか?💦 あとから 優しく なぁにー?くらいで言うんだよー?と 言いましたが、、…
保育士さんに質問です。 園で子供同士のトラブルがあった場合被害者側に「もし加害者側に連絡先教えて欲しいと言われたら教えてもいいですか?」などの話ってしますか?? 私が今回加害者側の保護者なのですが、先生か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント