産婦人科・小児科 前回の生理予定日他おなじ日にちに生理が来ると思い、彼とその一日前に… 前回の生理予定日他おなじ日にちに生理が来ると思い、彼とその一日前に中に出してしまい、それから12日程まだ来なくて、心配になり生理予定日から11日すぎた今日妊娠検査薬をしてみたら陰性でした。 もう妊娠している可能性はないのでしょうか? 妊娠していないのに生理がこないのは産婦人科など伺った方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 ゆりりん コメント ☆ALOHA☆ 生理日から1週間以上経って陰性なら妊娠はないですよ。 病院行って診てもらった方が早くに原因わかって安心しますよね☆ 11月8日 ゆりりん そうなのですね。 わかりました(´._.`) 参考にさせていただきます。 なるべく早めに病院に行こうと思っています。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
そうなのですね。
わかりました(´._.`)
参考にさせていただきます。
なるべく早めに病院に行こうと思っています。